quarta-feira, 27 de outubro de 2010

CUSTOMIZANDO CAIXA DE FÓSFORO

Escolha as gravura, mande imprimir em formato digital, na parte posterior cole uma tira de manta de imã. Veja o resultado.








sexta-feira, 22 de outubro de 2010

ESCULTURA EM ARAME

O artista australiano IVAN LOVATT, utiliza malha de arame a mesma utilizada em cercas e galinheiros, para criar suas esculturas.




quinta-feira, 21 de outubro de 2010

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Ingredientes

500 de espaguete (massa de sua preferência)
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
160g de bacon cortados em finíssimos cubos
3 ovos inteiros
3 gemas
1 colher de (sopa) de queijo pecorino ralado
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
salsinha picada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a massa em água abundante com um pouco de sal.
em outra panela aqueça o azeite o alho e o bacon até dourar. Descarte o alho.
Em uma tigela, coloque os ovos e as gemas e bata bem até misturar.
Acrescente os queijos e tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o bacon em uma panela.
Quando a massa estiver no ponto de sua preferencia, escorra
e coloque imediatamente na panela pré-aquecida com o bacon,
desligue o fogo e incorpore os ovos batidos com queijo.
Misture delicadamente até os ovos cozinharem com o calor da massa,
tranformando-se em um creme fluído.
Sirva com queijo ralado.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

RECEITA DE CEVICHE


CEVICHE PERUANO
1 kg de camarões médios limpos
1 cebola grande picada bem fininha
1 garrafa de suco de tomate temperado
1/2 xícara de quentro picado
1 lata de fanta laranja
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de mostarda
1/2 xícara de chá de catchup
1 xícara da água do cozimento dos camarões
sal
suco de um limão
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos os camarões.
Os camarões devem ser passados por água fervendo por 3 minutos
e retirados com uma escumadeira. não deixe que se cozinhem, o limão
da mistura termina de cozinha-los.
Agora sim, acrescente os camarões a mistura, ajuste o sal e o tempero. deixe
na geladeira por pelo menos uma hora. Servir em taças individuais, com
pimenta tabasco para uso individual.
É um prato perfeito para um brunch
ou como entrada de um almoço, em dias de calor.

domingo, 17 de outubro de 2010

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